Luis Díaz, delantero de Liverpool.

Luis Díaz marca y Liverpool reafirma su liderazgo en la Premier League

Octavo gol en la temporada con los ‘Reds’.

Con la presión de las victorias de Arsenal y Manchester City, Liverpool afrontó con presión máxima el compromiso contra Chelsea en Anfield, pero pudo salir airoso y terminó ganando con cierta tranquilidad por 4-1, en la fecha 22 de la Premier League.

El extremo colombiano Luis Díaz fue una de las grandes figuras del compromiso, ya que asistió para el segundo gol del encuentro a los 39 minutos, que fue obra del lateral derecho Conor Bradley, y anotó a los 79'.

El festejo del guajiro se dio gracias a un centro desde la banda izquierda del uruguayo Darwin Núñez y en el segundo palo apareció el colombiano para empujar la esférica con su pierna derecha.

'Luchito' marca por segunda partido consecutivo, tras hacerlo contra Fulham por la Copa de la Liga. Díaz tiene ocho anotaciones en la temporada.

Los otros tantos de los 'Reds' fueron de Diogo Jota (23') y Dominik Szboszlai (65'), mientras que Darwin Núñez falló un penal, al estrellarlo contra el vertical izquierdo.

La anotación del Chelsea se dio a los 71 minutos por intermedio del delantero francés Christopher Nkunku.

Liverpool llegó a 51 puntos, cinco más que Manchester City y Arsenal. Los 'Blues' son décimos con 31 unidades.

El próximo partido de los dirigidos por Jürgen Klopp será el domingo 4 de febrero ante Arsenal de visitante.